Corsi di cucina de L'Albero 2014

Body: 

 


cari biocuochi/e

ecco il calendario  autunno/inverno dei nostri corsi di cucina biovegetariani.

Due nuovi cuochi di provata esperienza proporranno leggere e succulente ricette.

Tante le novità e temi nuovi:

  • quest'anno per la prima volta una serata sarà dedicata alla cucina senza glutine: pensata  per chi ha delle intolleranze, ma anche per chi vuole limitare il cibo con il glutine.
  • parleremo e cucineremo piatti veloci, senza latte, uova, zucchero ideali per sostanziose, ma leggere merende, colazioni e spuntini.
  • e poi la cucina con gli astri: come i pianeti ci influenzano e influenzano il cibo che mangiamo...
  • inoltre i classici: le proteine vegetali e fare il pane con la pasta medre.

 

preparate grembiuli e coltelli...vi aspettiamo ...

 


 

 

VENERDI’ 7 NOVEMBRE

CUCINARE SENZA GLUTINE

Una serata  per scoprire un modo diverso, fantasioso e salutare per cucinare piatti semplici e gustosi a base di cereali gluten free.

Con  Cristina Miglioli

dalle 18.30 alle 21.30

Costo 30 €

Il costo è comprensivo della cena

 

VENERDI’ 21 NOVEMBRE

COLAZIONE, MERENDE E SPUNTINI

Alla scoperta di piatti dolci e salati nuovi, accattivanti e nutrienti per iniziare la giornata ed affrontare i cali di energia con gusto. Vegan.  

Con Renato Zanola

dalle 18.30 alle 21.30

 Costo 30 €

Il costo è comprensivo della cena

 

SABATO 29  NOVEMBRE

ABC DELLA CUCINA VEGANA: CORSO DI BASE

L’ABC della cucina 100% vegetale: imparariamo i trucchi e i segreti di una cucina che non usa carne, latticini e derivati animali, ma  che soddisfa anche i palati  più sopraffini!

Con Chiara Cardona

dalle  14.30 alle 19.30

Costo € 45 ( compresa la cena)

 

MERCOLEDI’ 3 DICEMBRE

CONOSCERE E CUCINARE LE PROTEINE VEGETALI

Ricette, consigli, un’alternativa gustosa, sana ai piatti tradizionali. Impariamo a conoscere e cucinare tofu, tempeh e seitan.

Con Renato Zanola

dalle 18.30 alle 21.30

Costo 30 €

Il costo è comprensivo della cena

 

VENERDI’ 5 DICEMBRE

CUCINARE SENZA GLUTINE

Una serata  per scoprire un modo diverso, fantasioso e salutare per cucinare piatti semplici e gustosi a base di cereali gluten free.

Con  Cristina Miglioli

dalle 18.30 alle 21.30

Costo 30 €

Il costo è comprensivo della cena

 

VENERDI’ 12 DICEMBRE

CUCINARE CON GLI ASTRI

Il cibo come elemento d’aiuto al nostro canale energetico. Il legame tra il cibo, le stagioni ed i segni zodiacali.

1° laboratorio

La cucina d’autunno. Cibi ed erbe indicati per curare il corpo e lo spirito.

2° laboratorio

La cucina invernale.

Gennaio data da destinarsi

Con  Cristina Miglioli

dalle 18.30 alle 21.30

Costo 30 € a serata

Il costo è comprensivo della cena

 


 

Cristina Miglioli  ha alle spalle un'esperienza pluriennale in laboratorio di gastronomia naturale, con particolare attenzione all’uso di erbe aromatiche.

Renato Zanola è insegnante di cucina naturale e terapista alimentare, diplomato alla scuola Sana Gola.

Chiara Cardona, Chef Cucina Naturale Vegan, Biologa Nutrizionista, Esperta in Alimentazione Naturale, autrice di www.zenkitchen.it

 

Tutti i corsi si svolgeranno con un minimo di 8 iscritti

Al momento dell’iscrizione si richiede una piccola caparra.

 

 

Condividi sul tuo social!

VENERDI’ 12 DICEMBRE

CUCINARE CON GLI ASTRI

Il cibo come elemento d’aiuto al nostro canale energetico. Il legame tra il cibo, le stagioni ed i segni zodiacali.

1° laboratorio

La cucina d’autunno. Cibi ed erbe indicati per curare il corpo e lo spirito.

2° laboratorio

La cucina invernale.

Gennaio data da destinarsi

Con  Cristina Miglioli

dalle 18.30 alle 21.30

Costo 30 € a serata

Il costo è comprensivo della cena

 

guarda il calendario completo

 

" data-share-imageurl="">